地域振興を目的として、商工会、地域ショップオーナーに、「e-募集」「DoIt! パートナーズ法人会員」についての説明会が開催されました
2005年7月15日
 さる7月13日、DoIt!ステーション九州エリア事務局主催で、宮崎の商工会、ショップオーナーの皆様を招き、「e-募集ドットコム」「DoIt! パートナーズ法人会員」についての説明会が開催されました。

地域情報のポータルサイト「e-募集ドットコム」と「DoIt! パートナーズ法人会員」を活用いただくことで、地域振興、商店街の活性化につなげていただこうと開催されたもので、DoIt! クーポン1万円提供や、e-募集ドットコムへの無料掲載といった、地域のお店を応援する企画に、大きな反響を頂きました。

今後、地域密着のポータルショップとして、「DoIt! ステーション」は、個人ユーザー以外にも、地域のお店に対するブロードバンドを活用した応援企画を打ち出していく予定で、こうした各地区での説明会を積極的に開催していく予定です。

E-maildoit@doitbb.com