このたび、地域密着のブロードバンドショップ「DoIt! ステーション」に、 北つくば農業協同組合(JA北つくば)が加盟いたしました。
2005年10月04日
 今回のJA北つくばの参画により、地域の生産者の方に対し、Yahoo! BBを中心としたブロードバンドの加入受付、パソコンの特価販売はもとより、独自のショッピングサイト「DoIt! フリマ」に、JA北つくば専用の特集コーナーを開設し、安心と信頼をフルに活かしたECサイトとしての特徴を打ち出していく予定です。
 JA北つくばでは、DoIt! ステーション展開を、若者世代にまでターゲットを拡大できる戦略事業として捉えており、ネットとリアルを融合したイベントなど、多角的に実施していく予定です。

■ 北つくば農業協同組合
  所在地:茨城県筑西市岡芹2222番地
  ホームページ http://www.ja-kitatsukuba.or.jp

E-maildoit@doitbb.com