2005年11月16日
 このたび当社は、インターネット専業銀行であるイーバンク銀行と提携し、当社ウェブサイト「e-募集ドットコム」を利用したアフィリエイト広告プログラムによる、イーバンク銀行口座開設の申込み受付を開始します。これに合わせて、全国のブロードバンドポータルショップ「DoIt!ステーション」でも、ネットバンキングの便利さ、メリットを広く知って頂くため、主に地域のショップ、法人を対象とするキャンペーンを実施します。具体的には、Yahoo! BBに加入頂き、DoIt!パートナーズに登録(無料)頂くと、e-募集ドットコムの地域版にお店のPR情報を無料掲載する他、期間限定の特別プレゼントとして、3,000円をプレゼント。3,000円はイーバンク銀行へ振り込まれます。

キャンペーンは、11月24日からスタートします。

また、e-募集ドットコムを経由して法人口座を新規開設し、オプションの総合振込サービスを申込みされた場合、他行への総合振込手数料が、通常367円の手数料が252円となる特典も用意しています。

■イーバンク銀行

イーバンク銀行は、最先端のIT技術を活用し、決済業務に特化した新しいタイプの銀行で、個人口座開設数125万口を誇る日本最大級のインターネット専業銀行です。

イーバンク銀行株式会社
東京都千代田区内幸町1-1-7 大和生命ビル